Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen caramel ganache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
878 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Fett
191.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
118.5 g
Kohlenhydrate
404.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Black forest cake
5 Std.
Spice cake with caramel pecan glaze
45 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min