Geräte und Zubehör
Focaccine alla curcuma
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
197.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Involtini alla romana
1 Std.
Tortine al limone
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.