Geräte und Zubehör
Pane al cacao con noci e pistacchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di semola di grano duro + q.b.
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
35 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
35 g di noci sgusciate
-
7 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
259.7 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
613.5 kJ /
146.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Pagnotta rustica
3 Std.