Pane al rosmarino

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette

Zutaten

  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 g di sale
  • 1650 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 600 g di farina di forza + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 275.8 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 784 kJ / 187.4 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen