Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette
Zutaten
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
275.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
784 kJ /
187.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2sa
Grissini Rubatà
2sa 30 dk
Pane al pomodoro
16sa
Moddizzosu di patate
7sa
Treccine allo yogurt
6sa 30 dk
Pane in cassetta pepe e curcuma
4sa
Focaccia alle cipolle
2sa 40 dk
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1sa
Focaccia alle carote
3sa 30 dk
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1sa 30 dk
Paninetti soffici allo yogurt
1sa 50 dk
Pane segale e farro
4sa 30 dk