Erbsen-Happen

Erbsen-Happen

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    100 g
  • Mehl
    50 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    2 Prisen
  • Erbsen, aus der Dose abgetropft
    300 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Toastbrötchen (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 443 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 584 kJ / 139 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen