Geräte und Zubehör
Mandelpizza mit Babyspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
869 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schüttelpizza
40 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Saatenbrot
2 Std.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min