Geräte und Zubehör
Espresso caramel sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
360 g
Zutaten
-
white sugar250 g
-
brewed espresso coffee cooled100 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
water1000 g
-
white vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Natrium
109.5 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
6878.1 kJ /
1643.9 kcal
Fett
72.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
45.4 g
Kohlenhydrate
255.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butterscotch sauce
10 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Maple Caramel Dip
30 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Salted caramel sauce
40 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min