Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 292 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi
  • ½ cipolla a fettine
  • ½ scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a fettine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • pangrattato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 764.5 mg
Eiweiß 20.4 g
Brennwert 1606.8 kJ / 384 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen