Geräte und Zubehör
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
queijo da Ilha50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha (tamanho grande)350 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
fundo de alcachofra, em conserva200 g
Molho béchamel de coentros
-
coentros15 g
-
leite600 g
-
manteiga30 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
56.9 g
Brennwert
3566.8 kJ /
852.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
92.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Girafa torta
30 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Folhado de salmão
40 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.