Geräte und Zubehör
Ensalada de frijoles cannellini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de jitomates cherry en mitades
-
150 g de arúgula
-
1 pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2 aguacates en cubos (1-2 cm)
-
100 g de cebolla morada en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de piñones, tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
699 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Arroz primavera
40 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Fajitas de tofu y verduras
25 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min