Geräte und Zubehör
Chapati sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
688.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
401.3 kJ /
95.9 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Brownies sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min