Geräte und Zubehör
Pan para hot dog sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
718.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Samosas Dulces
30 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5 Min
Dientes de ajo picado
5 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Lomo mechado
2 Std.
Aperitivos salados de estrellas
40 Min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 Std.