Geräte und Zubehör
Eclairs
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1485 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brandteig
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Éclairs
4 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min