Geräte und Zubehör
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
306.6 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
694.6 kJ /
166 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min