Geräte und Zubehör
Porc effiloché taïwainais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g
Zutaten
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min