Geräte und Zubehör
Briouates à la viande
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
16 pièces
Zutaten
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
24 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Berkoukes
50 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.