Geräte und Zubehör
Saumon en croûte au cresson
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2330 kJ /
559 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Bœuf Wellington
10 Std. 10 Min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min