Geräte und Zubehör
Korma de fruits de mer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de tomates coupées en deux
-
60 g d'huile
-
15 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
2 clous de girofle
-
2 gousses de cardamome
-
20 g d'amandes moulues
-
150 g de lait de coco
-
150 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
30 g de beurre
-
100 g de seiches entières de taille moyenne vidées et coupées en lanières
-
12 gambas crevettes crues pelées
-
100 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en lanières (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices asiatiques
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Burgers thaï
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.