Quiche aux tomates et mascarpone

Quiche aux tomates et mascarpone

4.6 65 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 tranches

Zutaten

Pâte brisée
  • 150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
  • 70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de jambon fumé cru en tranches
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 20 g d'amidon
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 8 g
Brennwert 1328 kJ / 317 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen