Geräte und Zubehör
Eton mess orange et fruit de la passion
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Délice citronné
50 Min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Betterave sucrée
10 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Îles flottantes à la rose
Keine Bewertungen
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen