Eton mess orange et fruit de la passion

Eton mess orange et fruit de la passion

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

Meringue
  • 3 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
  • 80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
  • 40 g de jus d'orange (± 1 orange)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
Finition
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 oranges en segments
  • 10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 84.2 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1432.8 kJ / 341.2 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen