Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 50 g de gras de porc ou d'agneau
  • 40 g de sucre roux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 812 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2304.8 kJ / 553.5 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen