Geräte und Zubehör
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
618.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Udon caseiro
1 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1 Std. 15 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min