Geräte und Zubehör
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 doses
Zutaten
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
mostarda15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre de sidra30 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
paprika½ c. chá de
-
espinafres300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1064.3 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
3703.8 kJ /
885.2 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pica pau
20 Min
Bimis com molho de alho
15 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Salada coleslaw
10 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Frango à Brás
35 Min