Geräte und Zubehör
Peitos de pato com couve salteada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (optional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1138.6 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Jardineira de frango
35 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.