Geräte und Zubehör
Barres Nanaimo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre non salé pour beurrer
Base en biscuit
-
100 g d'amandes entières crues
-
100 g de biscuits Graham
-
85 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de noix de coco râpée, non sucrée
-
45 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 œuf de gros calibre
Garniture
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
400 g de lait entier
-
70 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
-
285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.9 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2252.3 kJ /
538.3 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vente de pâtisseries
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Limonade
5 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min