Geräte und Zubehör
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optional) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
583.7 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Burgers thaï
35 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.