Geräte und Zubehör
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
30 morceaux
Zutaten
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
461 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min