Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 82 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • 300 g de cèpes frais en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 13 g
Brennwert 2913 kJ / 699 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen