Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 186 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 35 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 342.8 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 1386.5 kJ / 331.2 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen