Geräte und Zubehör
Dahl de pois cassés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pois cassés et un grand volume d'eau froide
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau et 2 c.à soupe
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 citron vert non traité le zeste et le jus
-
½ c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 oignon rouge en findes rondelles
-
125 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1462 kJ /
349 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dhal
1 Std. 40 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Chili de pois chiches
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min