Geräte und Zubehör
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1617 kJ /
388 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min