Geräte und Zubehör
Boulettes de riz à la tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
20 pièces
Zutaten
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
65.2 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min
Tacos burger
50 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min