Geräte und Zubehör
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optional)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
154.1 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Brak ocen
Gelatinas de fruta
6 godz.
Caipirinha de manga
Brak ocen
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 godz. 45 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Requentado
35 min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Brak ocen
Iogurte grego com erva-príncipe
24 godz.
Gelado de limoncello
24 godz.
Muesli de cereais
6 godz. 20 min
Barritas de cereais
55 min
Doces regionais do Algarve
24 godz.