Geräte und Zubehör
Cobertura de chocolate negro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 Receita completa
Zutaten
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Receita completa
Natrium
88.1 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoffe
27.8 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
266.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Empanadas Chilenas de vitela
Keine Bewertungen
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Crepes da Joana
25 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Bolo de caneca extra preto
20 Min
Chocolate quente dos Incas
40 Min