Geräte und Zubehör
Massa verde vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota80 g
-
malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
folhas de espinafres, frescas80 g
-
água1700 g
-
caju130 g
-
coentros mais q.b. só as folhas p/ guarnecer5 g
-
caldo de legumes caseiro vegan1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
flocos de levedura nutricional1 - 2 c. sopa de
-
curgete cortada em cubos150 g
-
brócolos só os floretes150 - 200 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços120 - 150 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
massa curta, seca vegan (ver dica)300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
939.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
89.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 Min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Dhal de coco
25 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min