Geräte und Zubehör
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Zwiebel weiß , halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Bacon, in Scheiben gewürfelt150 g
-
brauner Zucker10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Whisky25 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Ahornsirup25 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Ketchup25 g
-
rote Zwiebeln in Spalten2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Rucola zum Bestreuen20 g
-
Feta grob zerbröselt, zum Bestreuen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Canelés
14 Std.
Chicken Pot Pie
2 Std.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min