Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • 70 g di spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale (optional)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 35 g zucchero
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di vino di riso
    20 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
  • 200 g di taccole fresche
  • 50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16 g
Brennwert 1832 kJ / 438 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen