Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di rucola
  • 600 g di acqua circa
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di penne rigate di mezze

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 757 kJ / 181 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 1.04 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen