Geräte und Zubehör
Terrine de fromage frais aux herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miniclafoutis de légumes
45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min