Geräte und Zubehör
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optional) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
33.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
162.3 kJ /
38.8 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.