Geräte und Zubehör
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 portions
Zutaten
Coconut Ice Cream
-
tinned coconut milk (2 x 400 g tins)800 g
-
granulated sugar150 g
-
coconut milk powder2 Tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
rum (optional) to taste1 - 2 Tbsp
Ginger Biscuits
-
granulated sugar20 g
-
vegan butter diced80 g
-
dark brown sugar110 g
-
natural vanilla extract½ tsp
-
plain flour110 g
-
bicarbonate of soda¾ tsp
-
fine sea salt⅛ tsp
-
ground ginger¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
ground nutmeg⅛ tsp
Pineapple Sauce
-
pineapple cut in pieces (2-3 cm)200 g
-
pineapple juice100 g
-
dark brown sugar80 g
Assembly
-
pineapple cut in pieces, for serving100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
233.4 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seville Orange Sorbet
3 Std. 25 Min
Crisp Onsen Eggs
2 Std.
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2 Std. 30 Min
Spiralized Celery Root and Apple Salad
30 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Dairy-free Mango Ice Cream
5 Min
Lime Fruit Dressing
10 Min
Piña colada sorbet
30 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Steamed Chocolate Flan Cake
7 Std.