Geräte und Zubehör
Leftover Vegetable Stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 jars
Zutaten
-
mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces400 g
-
onion with peel, quartered1
-
fresh mushrooms50 g
-
garlic cloves with peels2
-
dried bay leaves2
-
whole allspice berries4
-
black peppercorns10
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh rosemary2 sprigs
-
water1500 g
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1635 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ Seasoning
Keine Bewertungen
Vegan Rainbow Salad
25 Min
French Onion Soup
1 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min