Geräte und Zubehör
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.5 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Muffins de peru e ovo
1h
Caril indiano vegetariano
50min
Pulled pork
4h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Salada de quinoa com tofu
55min
Caril verde com tofu
1h 10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Piza de frango low carb
1h