Geräte und Zubehör
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (optional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (optional) torrado p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
595.8 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2209.2 kJ /
528 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Salada de batatinhas novas
35 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Risoto de legumes assados
45 Min