Geräte und Zubehör
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.7 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de fruta exótica - TM5
Keine Bewertungen
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Pão de Bacalhau
40 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Crackers de sésamo
20 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min