Geräte und Zubehör
Carnaval maskers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 stuks
Zutaten
Het deeg
-
bloem en iets meer om te bewerken250 g
-
halfgezouten boter koud, in stukken140 g
-
suiker100 g
-
ei1
Decoratie
-
suiker200 g
-
eiwit1
-
citroensap5 druppels
-
voedingskleurstof
-
hagelslag (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
116.1 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Groene biscuittaart
Keine Bewertungen
Brownies
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen
Valentijnkoekjes met aardbei
Keine Bewertungen
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Suikerpasta
1 Std. 10 Min
Ananas zandkoekjes
2 Std.
Pistache Moelleux
30 Min
Koekjes met chocoladechips
50 Min