Geräte und Zubehör
Baguette francese (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1318.9 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2505.7 kJ /
599 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
127.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine con semi di papavero
16ωρ. 30 λεπτ.
Pane veneziano
18ωρ. 30 λεπτ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Piadina romagnola
40 λεπτ.
Focaccia a bastone
5ωρ.
Michetta (TM6)
6ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5ωρ.
Focaccine morbide
3ωρ. 30 λεπτ.
Ciabattine
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane semplice
4ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.