Tarte croustillante aux cerises et à la verveine

Tarte croustillante aux cerises et à la verveine

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte sucrée
  • 45 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
  • 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
  • 20 g de sucre en poudre
  • farine pour le plan de travail
La crème à la verveine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 feuilles de verveine
  • 60 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
La chantilly et le montage
  • 80 g de mascarpone bien froid
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
  • 10 feuilles de verveine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 12 g
Brennwert 3155 kJ / 754 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 57 g

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