Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
9 portions

Zutaten

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 155.6 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1887.4 kJ / 451.1 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 67.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen