Geräte und Zubehör
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
47.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1519 kJ /
363.1 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vous les femmes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Mousse de café
5 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min